Чизкейк без выпечки «Любимка»

Чизкейк без выпечки «Любимка»

Невероятно простой, но безумно вкусный чизкейк без выпечки.
Калории 286,37 кКал
Белки 7,92 грамм
Жиры 17,57 грамм
Углеводы 25,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разведите желатин в 50 миллилитрах горячей воды. Разведите желе в 180 миллилитрах горячей воды (согласно инструкции). Творог и сметану можно взять любой жирности. Но чем жирнее, тем лучше.

Шаг 1

Измельчите печенье любым удобным способом, чтобы получилась мелкая крошка. Можно воспользоваться блендером или скалкой.

Шаг 2

Растопленное сливочное масло смешайте с крошкой.

Шаг 3

В силиконовую или разъемную форму (диаметр формы на фото — 24 сантиметра) выложите массу. Плотно утрамбуйте силиконовой лопаткой.

Шаг 4

Поставьте основу чизкейка в морозилку на 15 минут.

Шаг 5

В глубокую миску выложите 500 граммов творога, 300 граммов сметаны, 1 пакет ванилина или 10 капель ванильного экстракта, 5-6 столовых ложек сахара с горкой (количество сахара добавляйте по своему вкусу).

Шаг 6

Погружным блендером пробейте массу до состояния однородного крема. Добавьте растворенный желатин и снова все перемешайте.

Шаг 7

На основу чизкейка вылейте творожную массу. Разровняйте силиконовой лопаткой.

Шаг 8

Поставьте массу в холодильник на 15 минут (до легкого застывания).

Шаг 9

Когда масса немного застынет, аккуратно вылейте сверху желе комнатной температуры. Держите в холодильнике до полного застывания.

произвести впечатление

Можно подавать с ягодами или фруктовой нарезкой. Этот чизкейк получается настолько самодостаточным и гармоничным, что остановиться на одном кусочке будет сложно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении