Чизкейк без выпечки «Любимка»

Чизкейк без выпечки «Любимка»

Невероятно простой, но безумно вкусный чизкейк без выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории286,37кКал
Белки7,92грамм
Жиры17,57грамм
Углеводы25,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разведите желатин в 50 миллилитрах горячей воды. Разведите желе в 180 миллилитрах горячей воды (согласно инструкции). Творог и сметану можно взять любой жирности. Но чем жирнее, тем лучше.

Шаг 1

Измельчите печенье любым удобным способом, чтобы получилась мелкая крошка. Можно воспользоваться блендером или скалкой.

Шаг 2

Растопленное сливочное масло смешайте с крошкой.

Шаг 3

В силиконовую или разъемную форму (диаметр формы на фото — 24 сантиметра) выложите массу. Плотно утрамбуйте силиконовой лопаткой.

Шаг 4

Поставьте основу чизкейка в морозилку на 15 минут.

Шаг 5

В глубокую миску выложите 500 граммов творога, 300 граммов сметаны, 1 пакет ванилина или 10 капель ванильного экстракта, 5-6 столовых ложек сахара с горкой (количество сахара добавляйте по своему вкусу).

Шаг 6

Погружным блендером пробейте массу до состояния однородного крема. Добавьте растворенный желатин и снова все перемешайте.

Шаг 7

На основу чизкейка вылейте творожную массу. Разровняйте силиконовой лопаткой.

Шаг 8

Поставьте массу в холодильник на 15 минут (до легкого застывания).

Шаг 9

Когда масса немного застынет, аккуратно вылейте сверху желе комнатной температуры. Держите в холодильнике до полного застывания.

произвести впечатление

Можно подавать с ягодами или фруктовой нарезкой. Этот чизкейк получается настолько самодостаточным и гармоничным, что остановиться на одном кусочке будет сложно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении