Домашние творожные сырки

Домашние творожные сырки

Очень вкусный домашний десерт. Если вам надоели магазинные сырки, попробуйте этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории393,18кКал
Белки8,6грамм
Жиры25грамм
Углеводы35,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте вареное сгущенное молоко вместе с 30 граммами сливочного масла комнатной температуры. Затем переложите в кондитерский мешок.

Шаг 2

В другой посуде пробейте блендером творог, 150 граммов растопленного сливочного масла, сахарную пудру и кокосовую стружку.

Шаг 3

Переложите творожную массу в кондитерский мешок.

Шаг 4

Начните собирать наш сырок! Для начала застелите доску пищевой пленкой. Чтобы пленка хорошо прилипла, протрите доску мокрой тряпкой.

Шаг 5

Для начала выдавите две колбаски творожной массы на доску.

Шаг 6

Затем выдавите крем из сгущенки.

Шаг 7

Выдавите еще один слой творожной массы из двух колбасок.

Шаг 8

Замотайте сырок в пленку. Заверните хвостики.

Шаг 9

Сделайте так много раз. Затем уберите сырки в морозилку на ночь .

Шаг 10

Достаньте сырки из морозилки и начните делать шоколадную глазурь! Для этого мне понадобилось 6 плиток молочного шоколада. Нарежьте шоколад кубиком и поставьте на водяную баню. Плавьте по две шоколадки, так будет удобнее. После плавки добавьте в шоколад растительное масло (примерно 10% от веса шоколада).

Шаг 11

Очистите наш сырок от пленки и погрузите в шоколад. Переворачивайте двумя вилками, чтобы сырок полностью покрылся шоколадом.

Шаг 12

Затем переложите сырок на доску, застеленную пергаментной бумагой. Можно украсить сырки сублимированными ягодами или посыпкой. Делайте это сразу, чтобы посыпка застыла в шоколаде.

Шаг 13

Угощайте своих родных и близких этим вкуснейшим десертом. Храните сырки в холодильнике. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
софа Р.
Вкусные сырочки!🥰
20.01.25 в 07:24
Вероника Г.
очень вкусные и простые сырки
20.01.25 в 01:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении