Мясное эскимо на палочке

Мясное эскимо на палочке

Вы любите эскимо? А мясо? Если да, то приготовьте это необычное блюдо.
Калории 243,09 кКал
Белки 16,3 грамм
Жиры 18,55 грамм
Углеводы 2,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 16 г
1 ч. л. = 2 г
200 г
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Селайте фарш из куриной грудки или сразу берите готовый.

Шаг 2

Добавьте в фарш измельченный лук. Вбейте яйцо, всыпьте манку, базилик и соль по вкусу.

Шаг 3

Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Уберите в холодильник на 30-40 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 5

Подготовьте шпажки. Из фарша слепите длинную котлетку, похожую на люля, и вставьте в нее шпажку.

Шаг 6

Каждую котлетку обмотайте беконом. Уберите в холодильник минут на 30. Выложите в форму, поставьте в духовку при 200 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Все, эскимо готово. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус или ешьте как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении