Рулетики из свинины с грибной начинкой

Рулетики из свинины с грибной начинкой

Вкуснейшее сочное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,43кКал
Белки12,28грамм
Жиры17,06грамм
Углеводы2,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
15 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, примерно в 1 сантиметр.

Шаг 2

Отбейте мясо, посолите с двух сторон.

Шаг 3

На разогретом растительном масле обжарьте нарезанный мелким кубиком лук. Затем выложите нарезанные мелким кубиком шампиньоны.

Шаг 4

Добавьте любимые специи, соль по вкусу и сметану. Перемешайте. Готовьте, перемешивая, минут 5.

Шаг 5

Выложите начинку на мясо.

Шаг 6

Сверните рулетики.

Шаг 7

Формы для запекания выстелите пергаментом. Выложите на нее рулетики и сверху немного смажьте сметаной. Поставьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 8

Как пройдет 20 минут, посыпьте рулетики тертым сыром. Запекайте еще минут 10.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, хотя холодным оно тоже вкусное. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении