Вьетнамские рулетики с бужениной

Вьетнамские рулетики с бужениной

Простое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей азиатской кухни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории116,54кКал
Белки6,33грамм
Жиры7,94грамм
Углеводы5,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
2 лист = 6 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Листы рисовой бумаги намочите водой.

Шаг 2

Выложите нарезанную кубиками буженину.

Шаг 3

Выложите натертую на терке морковь.

Шаг 4

Добавьте нарезанный соломкой огурец и посыпьте красным молотым перцем.

Шаг 5

Сверните в рулетик.

Шаг 6

Второй рулетик сделайте так же.

Шаг 7

Обваляйте рулетики в кунжуте.

Шаг 8

Выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 9

Обжарьте рулетики на сильном огне примерно по 30 секунд с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте рулетики с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении