Суп с тефтелями и вермишелью «Детский»

Суп с тефтелями и вермишелью «Детский»

Этот суп любят мои дети. Готовится он очень легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,86кКал
Белки5,73грамм
Жиры2,7грамм
Углеводы16,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
7 шт. = 385 г
4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи в кастрюле 5-7 минут.

Шаг 2

Очищенный картофель нарежьте кубиками. Чем мельче, тем лучше. Обжаривайте 2 минуты вместе с луком и морковью.

Шаг 3

Налейте кипяток. Вода должна закипеть. Затем посолите и поперчите суп, добавьте любимые приправы.

Шаг 4

Возьмите тефтели. Можно купить их или приготовить самостоятельно. Я готовлю сама и замораживаю. Для супа достаю из морозилки 7-8 штук.

Шаг 5

Когла вода закипит, добавьте тефтели. Убавьте огонь до среднего значения, прикройте крышкой (но не полностью). Готовьте суп около 1 часа. Суп должен немного булькать.

Шаг 6

В конце добавьте вермишель. Доведите до кипения и выключите, плотно накройте крышкой. Если плита электрическая, переставьте кастрюлю на холодную конфорку. Через 5 минут вермишель сварится.

произвести впечатление

Готовый суп можно подать с зеленью. Я добавила сушеный базилик. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении