Быстрый суп с фрикадельками

Быстрый суп с фрикадельками

Это максимально простой суп, который состоит всего из трех ингредиентов. Возьмите готовые фрикадельки, отварите их в воде и добавьте покупную заготовку из овощей. Получается сытно и, что главное, вкусно. При желании, конечно, суп можно дополнить свежими овощами, например картофелем. Или сделать фрикадельки самостоятельно. Но в этом случае уйдет одно из главных преимуществ блюда — скорость приготовления.
Калории 46,53 кКал
Белки 4,37 грамм
Жиры 2,37 грамм
Углеводы 2,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для супа

350 г
400 г
2 л = 2000 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю для супа и шумовку для сбора пены.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю и дождитесь, когда она закипит. Выложите в нее фрикадельки и отварите их на умеренном огне до готовности. На это уйдет примерно 15 минут. Обязательно снимайте пену, когда она будет образовываться.
Чтобы бульон получился прозрачным, важно тщательно убирать пену и не давать супу сильно кипеть.

Шаг 2

Выложите в суп лечо, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Специи не понадобятся, так как они уже есть в составе закуски. Но при желании попробуйте суп на вкус и дополните любимым приправами или свежей зеленью.

произвести впечатление

Подайте суп со свежим хлебом. При желании приправьте сметаной и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.1
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Лилия Д.
Очень вкусно получилось! Только я воды меньше взяла и лечо всю банку добавила (500 с лишним грамм)
05.06.25 в 17:58
Мила Ш.
Непривычный вкус, но очень вкусно) Быстро и просто
02.06.25 в 09:35
Александр Ф.
да нормально.мне понравилось 😊
17.05.25 в 06:35
Анастасия Н.
Быстро, вкусно, но непривычно
17.05.25 в 05:17
ЛАРИСА Я.
спасибо, очень вкусно и легко готовится
15.05.25 в 20:07

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении