Быстрая пицца на лаваше

Быстрая пицца на лаваше

Такая пицца подойдет для завтрака. Рецепт недорогой, всего пару минут — и вкусное блюдо у вас на столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории257,76кКал
Белки10,84грамм
Жиры18,96грамм
Углеводы10,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
100 г
200 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте кетчуп с майонезом.

Шаг 2

Яйца слегка взбейте вилкой.

Шаг 3

Нарежьте соломкой колбасу и натрите на средней терке сыр.

Шаг 4

Помидоры нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Нагрейте сковороду и налейте масло. Когда масло нагреется, 1/2 часть яичной смеси вылейте на сковороду.

Шаг 6

Лаваш разрежьте на 3 части. Уложите одну часть на сковороду. Лаваш смажьте половиной соуса, выложите натертый сыр. На сыр положите колбасу и второй частью лаваша накройте сверху.

Шаг 7

Сверху на лаваш намажьте оставшийся соус, посыпьте сыром. Выложите помидоры.

Шаг 8

На помидоры положите лаваш, вылейте яичную смесь. Закройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.

Шаг 9

Переверните пиццу. Готовьте под крышкой 5 минут на слабом огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо вкуснее всего горячим. При желании можете сверху посыпать пиццу кунжутом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении