Пельмени из свиного фарша

Пельмени из свиного фарша

Вкусное и аппетитное блюдо, которое отлично подходит для любого праздника или выходного дня!
Калории 112,11 кКал
Белки 5,91 грамм
Жиры 5,7 грамм
Углеводы 8,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 80 г
3 ч. л. = 21 г
 по вкусу
3 стакан = 390 г
1 шт. = 60 г
9 стакан = 1800 г
 по желанию
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо, добавьте соль (1 чайная ложка), муку, воду (1 стакан) и замесите тесто. Дайте тесту отдохнуть 30 минут. Затем снова обомните и придайте форму шара.

Шаг 2

Фарш выложите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный лук (лук перед этим почистите), соль (2 чайных ложки), перец и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Тесто раскатайте, чтобы получился круг.

Шаг 4

Вырежьте из теста кружочки.

Шаг 5

В каждый кружочек теста выложите 1-1,5 чайных ложки фарша. Сформируйте пельмени.

Шаг 6

Готовые пельмени выложите на застеленный пакетом противень.

Шаг 7

В кастрюлю налейте воду. В кипящую воду отправьте необходимое количество пельменей и лавровые листы. Варите 5 минут.

произвести впечатление

Пельмени к столу подавайте горячими. В качестве соуса можно подать сметану!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении