Свиной шницель с ананасом

Свиной шницель с ананасом

Шикарное блюдо на праздничный стол, которое сметается в первую очередь. Готовить его достаточно просто, а эффект превосходит все ожидания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,95кКал
Белки10,05грамм
Жиры19,11грамм
Углеводы8,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте, просушите бумажными полотенцами. Отбейте с двух сторон кухонным молоточком.

Шаг 2

Противень смажьте растительным маслом.

Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте кольцами, выложите на противень. Сверху на луковую подушку уложите свиной шницель.

Шаг 4

Мясо посолите, поперчите по желанию. Промажьте майонезом.

Шаг 5

На каждый кусочек мяса положите кольцо консервированного ананаса.

Шаг 6

Сверху присыпьте твердым сыром для образования аппетитной корочки.

Шаг 7

Запекайте блюдо в разогретой духовке около 45 минут, до полной готовности.

Шаг 8

Горячий шницель разделите на порции и разложите по тарелкам.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении