Пирог с творогом

Пирог с творогом

Рецепт незамысловатый, из доступных продуктов. Мягкое, воздушное тесто очень гармонирует с творожной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,19кКал
Белки12,61грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы29,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 240 г
300 г
130 г
1 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В глубокую миску выложите 200 грамм творога.

Шаг 2

Добавьте 2 яйца, 1 столовую ложку сахара, щепотку соли.

Шаг 3

Всыпьте чайную ложку разрыхлителя. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте просеянную муку и замешайте тесто. Уберите тесто в пакет, дайте немного отдохнуть.

Шаг 5

Приготовьте начинку. В миску выложите 300 грамм творога.

Шаг 6

Положите 3 столовых ложки сметаны.

Шаг 7

Добавьте 2 яйца.

Шаг 8

Всыпьте 120 грамм сахара и немного ванилина. Если хотите послаще, порцию сахара можете увеличить.

Шаг 9

Все пробейте блендером, чтобы масса была однородной и гладкой текстуры.

Шаг 10

Тесто достаньте из пакета, раскатайте. Выложите в форму для выпечки, формируя высокие бортики.

Шаг 11

Распределите творожную начинку по форме с тестом.

Шаг 12

Бортик красиво подверните косичкой. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

произвести впечатление

Достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть. Нарежьте порционно и подавайте к чайному столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении