Моти без микроволновой печи в домашних условиях

Моти без микроволновой печи в домашних условиях

Классический рецепт заморских пирожных.
Калории 316,04 кКал
Белки 2,97 грамм
Жиры 18,9 грамм
Углеводы 34,84 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините воду или молоко, сахарную пудру, муку и растительное масло. Для быстроты можно это делать в сковороде.

Шаг 2

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

На небольшом огне, непрерывно помешивая, доведите тесто до состояния, пока оно не образует комочек и не перестанет липнуть к сковороде.

Шаг 4

Переместите тесто в миску, накройте пищевой пленкой или крышкой отставьте его в сторону, пока не остынет. В это время займитесь начинкой.

Шаг 5

Смешайте венчиком сахар с маскарпоне до полного растворения сахара. Чтобы было быстрее, можете использовать сахарную пудру.

Шаг 6

После того, как тесто остыло, присыпьте рабочую поверхность крахмалом и вымешивайте тесто, так оно станет более пластичным. Замешивайте не менее 3 минут.

Шаг 7

Разделите вымешанное тесто на 3 части.

Шаг 8

Раскатайте тесто и заверните в него начинку.

Шаг 9

Оставьте готовые моти в холодильнике на 2-3 часа.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении