Моти без микроволновой печи в домашних условиях

Моти без микроволновой печи в домашних условиях

Классический рецепт заморских пирожных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории316,04кКал
Белки2,97грамм
Жиры18,9грамм
Углеводы34,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините воду или молоко, сахарную пудру, муку и растительное масло. Для быстроты можно это делать в сковороде.

Шаг 2

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

На небольшом огне, непрерывно помешивая, доведите тесто до состояния, пока оно не образует комочек и не перестанет липнуть к сковороде.

Шаг 4

Переместите тесто в миску, накройте пищевой пленкой или крышкой отставьте его в сторону, пока не остынет. В это время займитесь начинкой.

Шаг 5

Смешайте венчиком сахар с маскарпоне до полного растворения сахара. Чтобы было быстрее, можете использовать сахарную пудру.

Шаг 6

После того, как тесто остыло, присыпьте рабочую поверхность крахмалом и вымешивайте тесто, так оно станет более пластичным. Замешивайте не менее 3 минут.

Шаг 7

Разделите вымешанное тесто на 3 части.

Шаг 8

Раскатайте тесто и заверните в него начинку.

Шаг 9

Оставьте готовые моти в холодильнике на 2-3 часа.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении