Творожно-сливочные вафли «Нежность»

Творожно-сливочные вафли «Нежность»

Необычайно нежные вафли с ярким ароматом кокоса и сливочным вкусом. Подавайте их с чаем или крепким кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории234,52кКал
Белки7,46грамм
Жиры7,46грамм
Углеводы34,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 40 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Зернистый творог со сливками переложите в глубокую миску, немного посолите.

Шаг 2

Разбейте в миску одно яйцо.

Шаг 3

Добавьте ванильный сахар и ложку разрыхлителя.

Шаг 4

Всыпьте рисовую муку.

Шаг 5

Получившееся тесто хорошо перемешайте. Не разбивайте зерна творога, чтобы вафли получились еще более нежными.

Шаг 6

Выливайте по две ложки теста на разогретую вафельницу. Выпекайте до хрустящей корочки.

произвести впечатление

Посыпьте кокосом. Можно подать с клубничным джемом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении