Десерт «Снежок»

Десерт «Снежок»

Кремовый десерт с кокосовой стружкой.
Калории 126,64 кКал
Белки 3,07 грамм
Жиры 4,09 грамм
Углеводы 20,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
50 г
10 г
30 г
25 г
1 щепотка = 1 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюле или сотейнике соедините сухие продукты (соль, сахар, муку, крахмал, ванилин).

Шаг 2

Добавьте молоко (100-150 миллилитров), перемешайте до однородности, чтобы не было комков. Затем влейте оставшееся количество молока.

Шаг 3

Поставьте посуду на плиту (средний огонь). Непрерывно и медленно помешивая, доведите до кипения (должны появиться первые пузырьки). После этого варите еще 30 секунд. Перелейте в кружку, стакан или посуду с круглым дном.

Шаг 4

Накройте пищевой пленкой, дайте остыть (10 минут при комнатной температуре) и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Достаньте из емкости десерт, покройте кокосовой стружкой и украсьте ягодами. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Такой десерт будет отлично смотреться на новогоднем или рождественском столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении