Тарталетки с творожным сыром и семгой

Простая закуска, подходящая для любителей рыбы. Не требует почти никаких навыков и пачкает минимальное количество посуды. Также этот рецепт может подтолкнуть начинающих поваров к творчеству, ведь беспроигрышное классическое сочетание вкусов может быть дополнено неожиданными ингредиентами.
Аватар пользователя
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
225,83 ккал
Белки
12,54 г
Жиры
16,06 г
Углеводы
4,9 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Семга, Творожный сыр
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порций
5
Для украшения
Укроп по вкусу
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите продукты на рабочей поверхности. Выберите пару красивых веточек укропа для украшения.
начать готовить
1
Мелко нашинкуйте укроп. В глубокую емкость положите творожный сыр и нашинкованный укроп. Перемешайте так, чтобы укроп был равномерно распределен в сыре.
2
Небольшими кубиками нарежьте семгу.
3
Расставьте тарталетки, заполните их до бортов смесью творожного сыра с укропом. Сверху положите нарезанную семгу.
произвести впечатление
Используйте красивые веточки укропа в качестве украшения. Для придания особого шика блюду можно использовать красную лососевую икру.