Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Слабосоленая красная рыба обладает большим количеством полезных свойств. Среди них и способность понижать уровень холестерина, и борьба с тромбами. А уж сколько в ней йода, никотиновой кислоты и фосфора — даже говорить не приходится. Но важно, чтобы она была правильно засолена. Выбирайте для рулета с красной рыбой только свежую рыбу проверенных производителей.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории256,77кКал
Белки19,89грамм
Жиры14,69грамм
Углеводы12,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

40 г
70 г
80 г
10 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо более диетическим, замените сливочный сыр на творожный. Он менее калорийный. Главное, чтобы в составе не было заменителей молочного жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте каждый листик петрушки под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Рыбу очистите от кожи и уберите кости.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Нарубите красную слабосоленую рыбу на мелкие кубики. Измельчите петрушку. Соедините их в миске, добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сверните рулет. Разложите лист лаваша и распределите по нему начинку. Плотно сверните.

произвести впечатление

Нарежьте рулет из лаваша с красной рыбой на порционные куски. Красиво выложите на блюдо и украсьте веточкой петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Терентий Т.
большое спасибо очень вкусно
10.11.23 в 15:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении