Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Мясные варианты рулетов, как принято считать, относятся к блюдам западноевропейских кухонь. В первую очередь, когда говорят о рулете из мяса, вспоминают Германию. Это блюдо, фаршированное разными начинками, жители страны готовят на праздники. Кстати, необязательно использовать для приготовления рулета из фарша с яйцом куриные яйца. Идеально подходят для этого гастрономического шедевра и перепелиные.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории261,67кКал
Белки11,09грамм
Жиры22,77грамм
Углеводы3,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 180 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените фарш из свинины и говядины на более постный вариант. Например, из мяса птицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите заранее яйца для начинки вкрутую. Остудите и почистите их. Лук помойте, почистите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.

Шаг 1

Приготовьте мясную основу. В глубокой миске соедините готовый фарш с луком, яйцом, специями. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Сделайте рулет. На ровной поверхности разложите лист фольги. Распределите по нему фарш ровным слоем не более 1,5 см. Сверху положите вареные яйца. Сверните рулет и отправьте его в духовку, разогретую до 180℃, на 50 минут.

произвести впечатление

Нарежьте перед подачей мясной рулет с яйцом. Подавайте в качестве холодной закуски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении