Мясной рулет с яйцом

Мясные варианты рулетов, как принято считать, относятся к блюдам западноевропейских кухонь. В первую очередь, когда говорят о рулете из мяса, вспоминают Германию. Это блюдо, фаршированное разными начинками, жители страны готовят на праздники. Кстати, необязательно использовать для приготовления рулета из фарша с яйцом куриные яйца. Идеально подходят для этого гастрономического шедевра и перепелиные.

Аватар пользователя
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
282,74 ккал
Белки
11,55 г
Жиры
25,02 г
Углеводы
2,97 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
70 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, немецкая
продукты
Для рулета
Порции
4
Мясной фарш400 г
Репчатый лук1 шт. = 45 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Куриное яйцо3 шт. = 135 г
Сделать полезнее
Замените фарш из свинины и говядины на более постный вариант. Например, из мяса птицы.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отварите заранее яйца для начинки вкрутую. Остудите и почистите их. Лук помойте, почистите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.
начать готовить
1
Приготовьте мясную основу. В глубокой миске соедините готовый фарш с луком, яйцом, специями. Тщательно перемешайте.
2
Сделайте рулет. На ровной поверхности разложите лист фольги. Распределите по нему фарш ровным слоем не более 1,5 см. Сверху положите вареные яйца. Сверните рулет и отправьте его в духовку, разогретую до 180℃, на 50 минут.
произвести впечатление
Нарежьте перед подачей мясной рулет с яйцом. Подавайте в качестве холодной закуски.