Слоеные булочки с сосисками и сыром

Слоеные булочки с сосисками и сыром

Простые в приготовлении булочки со сливочным вкусом и сосисками. Можно подать на перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,25кКал
Белки10,93грамм
Жиры23,07грамм
Углеводы16,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 лист = 250 г
6 шт. = 360 г
60 г
0.5 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре (30 минут).

Шаг 1

Сыр нарежьте плоскими брусочками.

Шаг 2

Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 миллиметра и разрежьте на 6 полос.

Шаг 3

Каждую сосиску вместе с брусочками сыра заверните в полоски теста. Край теста смажьте водой, закрепите.

Шаг 4

Выложите булочки на противень, припыленный мукой.

Шаг 5

Смажьте булочки растительным маслом и посыпьте кунжутом.

Шаг 6

Выпекайте 20 минут при 190 градусах до румяности.

произвести впечатление

Слоеные булочки с сосисками и сыром готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении