Торт «По-быстрому»

Торт «По-быстрому»

Быстрый рецепт, когда гости на пороге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории305,95кКал
Белки7,55грамм
Жиры15,51грамм
Углеводы34,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 160 г
400 г
200 г
50 г
100 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте сахар.

Шаг 2

Взбивайте миксером в течение 10 минут.

Шаг 3

Получится консистенция жидкой сметаны.

Шаг 4

По чуть-чуть начните вводить муку, перемешивая снизу вверх, чтобы масса не осела.

Шаг 5

Возьмите нашу форму (у меня кольцо). Низ оберните фольгой.

Шаг 6

Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Шаг 7

Наш бисквит готов, дайте ему остыть.

Шаг 8

Затем разрежьте на 3 части.

Шаг 9

Смешайте сметану, вареное сгущенное молоко и обычное сгущенное молоко.

Шаг 10

Мелко нарежьте арахис и добавьте в крем. Перемешайте.

Шаг 11

Начните собирать торт. Смажьте кремом каждый слой (бисквит-крем-бисквит-крем-бисквит-крем).

Шаг 12

Торт собран.

Шаг 13

Украсьте какао и уберите в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Если вы оставите торт в холодильнике на ночь, он будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении