Торт «По-быстрому»

Торт «По-быстрому»

Быстрый рецепт, когда гости на пороге.
Калории 305,95 кКал
Белки 7,55 грамм
Жиры 15,51 грамм
Углеводы 34,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 160 г
400 г
200 г
50 г
100 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку вбейте яйца, добавьте сахар.

Шаг 2

Взбивайте миксером в течение 10 минут.

Шаг 3

Получится консистенция жидкой сметаны.

Шаг 4

По чуть-чуть начните вводить муку, перемешивая снизу вверх, чтобы масса не осела.

Шаг 5

Возьмите нашу форму (у меня кольцо). Низ оберните фольгой.

Шаг 6

Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой.

Шаг 7

Наш бисквит готов, дайте ему остыть.

Шаг 8

Затем разрежьте на 3 части.

Шаг 9

Смешайте сметану, вареное сгущенное молоко и обычное сгущенное молоко.

Шаг 10

Мелко нарежьте арахис и добавьте в крем. Перемешайте.

Шаг 11

Начните собирать торт. Смажьте кремом каждый слой (бисквит-крем-бисквит-крем-бисквит-крем).

Шаг 12

Торт собран.

Шаг 13

Украсьте какао и уберите в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Если вы оставите торт в холодильнике на ночь, он будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении