Шампиньоны с фаршем в беконе

Шампиньоны с фаршем в беконе

Шампиньоны, начиненные мясным фаршем в беконе, — один из вариантов разнообразить свое меню. Блюдо готовится очень быстро из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,49кКал
Белки14,57грамм
Жиры21,93грамм
Углеводы2,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

12 шт. = 384 г
350 г
1 шт. = 80 г
80 г
24 шт. = 408 г
1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны вымойте. Уберите ножки и немного очистите ложкой внутри.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Для этого в миску натрите на терке репчатый лук.

Шаг 3

Добавьте мясной фарш. Все перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте черный молотый перец и любимые специи.

Шаг 5

Всыпьте соль. Все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте натертый на мелкой терке сыр. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 7

Начините шампиньоны фаршем.

Шаг 8

Полоски бекона положите крест накрест. Посередине положите начиненный шампиньон.

Шаг 9

Оберните гриб поочередно полосками бекона.

Шаг 10

Выложите шампиньоны в форму для запекания.

Шаг 11

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

произвести впечатление

Грибы достаньте из духовки, выложите на сервировочную тарелку. Украсьте зеленью, овощами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении