Филе индейки с грибами

Филе индейки с грибами

Вкусно и полезно, быстро приготовится. Содержит большое количество белка и подходит для ПП.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории93,78кКал
Белки9грамм
Жиры4,66грамм
Углеводы4,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 г
1 головка = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
 по желанию
4 ст. л. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе индейки нарежьте ровными кусочками. Грибы предварительно почистите, помойте, нарежьте и отварите. Можно взять заранее приготовленные или замороженные.

Шаг 1

Кусочки филе немного обжарьте на горячей сковородке с небольшим количеством (2-3 столовых ложки) растительного масла (5-7 минут).

Шаг 2

Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета вместе с филе индейки.

Шаг 3

Добавьте на сковородку грибы. Обжарьте все ингредиенты до готовности, периодически помешивая (7-10 минут).

Шаг 4

Добавьте соли и специи, перемешайте. Жарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Добавьте 3-4 столовых ложки томатной пасты.

Шаг 6

Налейте 100 миллилитров горячей воды, перемешайте. Оставьте тушиться (2-3 минуты).

произвести впечатление

Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении