Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и зеленью

Горячие бутерброды с картофелем, яйцом и зеленью

Вкусные и сытные горячие бутерброды с картофелем, яйцом и зеленью идеально подойдут для завтрака. Готовятся быстро и из минимального количества ингредиентов. Сушеный чеснок придаст блюду пикантный вкус, который обязательно всем понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,88кКал
Белки7,96грамм
Жиры20,02грамм
Углеводы18,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 100 г
0.5 шт. = 60 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите картофель в мундире, нарежьте хлеб.

Шаг 1

Вбейте два яйца в посуду среднего размера.

Шаг 2

Почистите картофель, натрите на крупной терке.

Шаг 3

Посолите.

Шаг 4

Добавьте сушеный чеснок.

Шаг 5

Мелко нарежьте свежий укроп. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
Можно взять замороженный укроп.

Шаг 6

По очереди обмакните каждый ломтик хлеба в получившуюся массу.

Шаг 7

Налейте на сковороду растительное масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Красиво выложите готовые бутерброды на тарелочку. Подавайте на стол.

произвести впечатление

Подавайте горячие бутерброды со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении