Конфеты «Малина в йогурте»

Конфеты «Малина в йогурте»

Домашние конфеты с начинкой из малины в йогурте. Йогурт придает десерту приятную кислинку. Малину можно взять свежую или замороженную.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,17кКал
Белки2,39грамм
Жиры13,02грамм
Углеводы19,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Каждую ягоду малины с помощью шпажки обмакните в йогурт.

Шаг 2

Выложите малину в йогурте на бумагу для выпечки.

Шаг 3

Отправьте ягоды в морозилку на 1 час.

Шаг 4

Растопите 50 грамм шоколада с 10 граммами сливочного масла.

Шаг 5

Достаньте малину в йогурте из морозилки. Окуните в растопленный шоколад каждую ягоду.

Шаг 6

Выложите ягоды на бумагу и отправьте в морозилку на 15 минут. Через 15 минут еще раз окуните каждую ягоду в шоколад. Отправьте в морозилку еще на 15 минут.

Шаг 7

Достаньте десерт из морозилки. Переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте конфеты с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении