Рулетики из лаваша с морковью, сыром и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с морковью, сыром и крабовыми палочками

Вкусные и сочные рулетики из лаваша с начинкой из моркови, сыра и крабовых палочек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,86кКал
Белки8,77грамм
Жиры4,44грамм
Углеводы40,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 л = 500 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 50 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь нарежьте тонкими ломтиками с помощью овощечистки, добавьте соль и перец (по 1 щепотке), хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сыр натрите на терке, крабовые палочки нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

Лаваш смажьте сметаной (2 столовых ложки).

Шаг 4

Выложите на лаваш морковь, сыр и крабовые палочки. Сверните в рулет.

Шаг 5

Выложите рулет на горячую сковороду. Обжаривайте в течение 3 минут.

Шаг 6

Нарежьте лаваш кусочками на удобные порции.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, смазав любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении