Треска «Море внутри»

Треска «Море внутри»

Эта треска отлично подойдет на ужин, она сытная. Благодаря приправе у блюда прекрасный аромат и вкус. Панировочные сухари дают красивую поджаристую корочку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории155,37кКал
Белки11,72грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы6,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу нарежьте кусочками толщиной в 3 сантиметра.

Шаг 2

В тарелку с бортиками всыпьте панировочные сухари.

Шаг 3

Добавьте в сухари специи к рыбе.

Шаг 4

Хорошо посолите и перемешайте сухие ингредиенты.

Шаг 5

Обмакните каждый кусочек трески в получившейся смеси.

Шаг 6

Масло раскалите в сковороде, чуть подсолите.

Шаг 7

Обжаривайте треску сначала с двух сторон в течение 10 минут.

Шаг 8

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 9

Положите лук на рыбу. Закройте сковороду крышкой и тушите еще 12 минут.

Шаг 10

Выложите рыбу с луком на плоскую тарелку, добавьте соус тартар.

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении