Кукурузный хлеб с петрушкой

Кукурузный хлеб с петрушкой

Бисквитный хлеб из кукурузной муки с зеленью. Идеален для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории233,58кКал
Белки6,81грамм
Жиры11,77грамм
Углеводы21,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 51 г
40 г
2 ст. л. = 22 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца и ряженка должны быть комнатной температуры. Можно взять любую зелень.

Шаг 1

Смешайте ряженку и яйца.

Шаг 2

Добавьте разрыхлитель, соль и горчичное масло. Взбейте смесь венчиком.

Шаг 3

Добавьте петрушку и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте сушенный базилик. Хорошо перемешайте, дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.

Шаг 5

Перелейте полученное тесто в форму для запекания. Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте примерно 30-40 минут при 190 градусах до готовности.

Шаг 6

Достаньте хлеб из духовки. Дайте ему немного остыть, затем достаньте из формы.

произвести впечатление

Кукурузный хлеб с петрушкой готов. Его можно есть просто так. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении