Блины с начинкой из мягкого творога и сгущенки

Блины с начинкой из мягкого творога и сгущенки

Из блинов можно приготовить очень вкусный десерт с начинкой из мягкого творога и сгущенного молока.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,42кКал
Белки6,05грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы21,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 200 г
300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 2 яйца. Я делала на полторы порции, поэтому у меня 3 яйца.

Шаг 2

Добавьте 3 столовые ложки сахара.

Шаг 3

Все хорошо взбейте венчиком.

Шаг 4

Всыпьте половину чайной ложки соли. Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Влейте стакан молока. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте просеянную муку, 1 стакан. Размешайте до однородной массы, чтобы не было комочков. Тесто получается густым.

Шаг 7

Постепенно влейте стакан кипятка, постоянно перемешивая тесто.

Шаг 8

Добавьте столовую ложку растительного масла. Тесто готово. Дайте тесту постоять 30 минут.

Шаг 9

Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Шаг 10

Теперь приготовьте начинку для блинчиков. Для этого в миску выложите мягкий творог.

Шаг 11

Добавьте сгущенное молоко.

Шаг 12

Все перемешайте до однородной массы. Начинка готова.

Шаг 13

На блин выложите столовую ложку начинки.

Шаг 14

Сверните, накрывая начинку блином. Затем подверните края с боков к середине.

Шаг 15

Скрутите оставшийся блин в трубочку. То же самое проделайте с остальными блинами, пока не закончится начинка.

произвести впечатление

Подавайте блинчики с творожным кремом сразу же к чайному столу. Сверху можете присыпать сахарной пудрой или сделать сеточку из растопленного шоколада. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении