Пицца с грибами, колбасой и сыром на готовой основе

Пицца с грибами, колбасой и сыром на готовой основе

Если нет времени и желания возиться с тестом, а пиццу очень хочется, можно приобрести готовые основы для пиццы в магазинах. Такую пиццу просто готовить, справится даже ребенок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,55кКал
Белки6,86грамм
Жиры14,06грамм
Углеводы25,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 350 г
100 г
100 г
137 г
3 ч. л. = 30 г
3 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Замороженную основу для пиццы разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 1

Промойте и отварите шампиньоны в воде 10 минут. Подготовьте соус для смазывания основы: в небольшую посуду выложите майонез, добавьте томатную пасту.

Шаг 2

Посолите.

Шаг 3

Добавьте сушеный базилик. Хорошенько перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 4

Получившимся соусом обильно смажьте основу для пиццы.

Шаг 5

Кружочки вареной колбасы разрежьте на 4 части. Выложите поверх соуса в произвольном порядке.

Шаг 6

Грибы нарежьте тонкими пластинами, расположите рядом с колбасой.

Шаг 7

Голландский сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им всю поверхность пиццы.

Шаг 8

Запекайте в духовке при 180 градусах 10-12 минут.

произвести впечатление

Готовую пиццу аккуратно разрежьте на ровные порционные кусочки и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении