Торт блинный со сгущенным молоком

Торт блинный со сгущенным молоком

Очень сладкий торт. Люблю готовить такой в праздники.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории272,72кКал
Белки5,33грамм
Жиры16,07грамм
Углеводы26,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
2 стакан = 250 г
1 щепотка = 1 г
1.5 ч. л. = 12 г
180 г
270 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините яйцо с молоком.

Шаг 2

Добавьте соль.

Шаг 3

Всыпьте сахар. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавляйте постепенно просеянную муку. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Как тесто замесите, оставьте постоять.

Шаг 6

Обжаривайте блины на блинной сковородке. Для этого наливайте смесь тонким слоем по дну. Жарьте на слабом огне до золотистого цвета. Томите с двух сторон не более минуты.

Шаг 7

Когда блины будут готовы, охладите их. Сливочное масло выбирайте хорошего качества. Достаньте его заранее, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре.

Шаг 8

Смешайте мягкое сливочное масло со сгущенным молоком. С помощью венчика замешайте крем. Он должен быть однородным.

Шаг 9

Смажьте кремом блин.

Шаг 10

Ровно уложите следующий блин. И опять смажьте кремом.

Шаг 11

Повторяйте слои до окончания блинов и крема. Отправьте в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Подавайте десерт с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении