Омлет с копченым куриным рулетом и пошехонским сыром

Омлет с копченым куриным рулетом и пошехонским сыром

Омлет с тонким ароматом копчености и сыра получается вкусным и нежным. Это блюдо не только насытит, но и подарит наслаждение.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории252,83кКал
Белки12,93грамм
Жиры20,16грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
70 мл = 70 г
160 г
60 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отмерьте нужное количество молока и тщательно помойте куриные яйца.

Шаг 1

Возьмите копченый куриный рулет и сыр. Я использую пошехонский сыр.

Шаг 2

В миску разбейте два яйца, посолите по вкусу и добавьте молоко.

Шаг 3

Тщательно перемешайте все ингредиенты с помощью венчика.

Шаг 4

Поставьте сковороду на плиту и влейте подсолнечное масло. Когда масло слегка подогреется (примерно через 20-30 секунд), аккуратно влейте яичную смесь.

Шаг 5

Нарежьте куриный рулет на кусочки любой формы.

Шаг 6

Выложите на омлет.

Шаг 7

Нарежьте или натрите на терке сыр. Затем добавьте его в сковороду к остальным ингредиентам. Накройте сковороду крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 4-5 минут.

произвести впечатление

Сразу после приготовления выложите омлет на порционные тарелки и подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении