Постная галета с яблоками

Постная галета с яблоками

Постная галета станет вкусной частью завтрака во время поста.
Калории 210,74 кКал
Белки 2,85 грамм
Жиры 7,36 грамм
Углеводы 34,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
250 г
4 ст. л. = 68 г
5 ст. л. = 125 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините муку и 3 столовых ложки сахара.

Шаг 2

В полученную смесь добавьте горчичное масло и теплую воду. Замесите тесто.

Шаг 3

Полученное тесто накройте пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его. Края немного разомните вилкой.

Шаг 5

На середину теста выложите тонко нарезанные яблоки. Посыпьте оставшимся сахаром. Заверните края основы, немного приминая их вилкой. Противень застелите пергаментной бумагой.
Переложите на противень полученную галету. Отправьте ее в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 190 градусов 30 минут, до готовности, ориентируясь на возможности вашей духовки.

Шаг 6

Достаньте готовую галету. Немного остудите ее и слегка присыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Постная яблочная галета готова. Подавайте к завтраку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении