Закуска с чесноком, сыром и зеленью

Закуска с чесноком, сыром и зеленью

Закуска с сухарями из черного хлеба отлично подойдет к пивным напиткам. Остроту закуски можно регулировать количеством добавленного чеснока.
Калории 365,07 кКал
Белки 13,59 грамм
Жиры 24,44 грамм
Углеводы 31,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0,5 шт. = 200 г
1 пучок = 15 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Выложите хлеб в сковородку. Полейте подсолнечным маслом.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке чеснок.

Шаг 4

Измельчите на мелкой терке сыр.

Шаг 5

Порубите зелень.

Шаг 6

Выложите в миску обжаренные сухари.

Шаг 7

Смешайте сухари с измельченным чесноком и зеленью.

Шаг 8

Выложите сухари первым слоем и посыпьте тертым сыром.

Шаг 9

Поверх сыра снова выложите слой сухарей. Далее выкладывайте сухари слоями друг на друга, посыпая каждый слой сыром.

Шаг 10

Последний слой обильно посыпьте сыром.

Шаг 11

Отправьте сухари в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

произвести впечатление

Подавайте закуску с пенными напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении