Запеченные с фаршем слойки

Запеченные с фаршем слойки

Вкусные и ароматные слоечки из дрожжевого теста с фаршем и сушеной зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,41кКал
Белки8,84грамм
Жиры15,07грамм
Углеводы21,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 г
200 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш смешайте с одной чайной ложкой приправ с прованскими травами, одной чайной ложкой сушеного укропа и одной чайной ложкой соли.

Шаг 2

Обжарьте фарш на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Добавьте 100 миллилитров воды. Тушите в течение 10 минут.

Шаг 4

Тесто раскатайте тонким слоем.

Шаг 5

Выложите фарш равномерным слоем на тесто, как на фото.

Шаг 6

Сверните тесто в форме рулета. Нарежьте на равные части, по 2-3 сантиметра толщиной. Немного расплющите рукой, как на фото.

Шаг 7

Отправьте заготовки в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте слойки теплыми. Украсьте сливочно-чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении