Мини-лазанья с фаршем и овощами

Мини-лазанья с фаршем и овощами

Сочная лазанья с фаршем и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,01кКал
Белки10,79грамм
Жиры20,56грамм
Углеводы11,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
250 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я использовала бесбармачную лапшу.

Шаг 1

Лапшу варите в подсоленной воде 5 минут. Выложите в форму.

Шаг 2

На растительном масле обжарьте фарш и помидор.

Шаг 3

Посолите и добавьте томатную пасту.

Шаг 4

Добавьте свежий укроп, хорошо перемешайте. Готовьте примерно 5 минут.

Шаг 5

На лапшу выложите фарш с овощами.

Шаг 6

Выкладывайте оставшиеся ингредиенты по очереди. Слегка смазывайте майонезом.

Шаг 7

Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку.

Шаг 8

Готовьте 40 минут.

Шаг 9

Немного остудите. И наслаждайтесь.

произвести впечатление

Такая лапша отлично подходит для приготовления лазаньи. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении