Треугольники с творожно-вишневой начинкой

Треугольники с творожно-вишневой начинкой

Вкусные и сладкие треугольники из лаваша с начинкой из творога с сахаром и замороженной вишни без косточек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,82кКал
Белки9,87грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы23,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавьте сахар (1-2 столовых ложки).

Шаг 2

Добавьте к творогу с сахаром вишню, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Из лаваша вырежьте 4 полоски шириной 12-13 сантиметров. Разделите получившуюся начинку на 4 равные части. Выложите на один конец полоски начинку в форме треугольника. Начинайте заворачивать лаваш с начинкой в треугольник.

Шаг 4

В небольшую глубокую посуду разбейте яйцо, добавьте сахар (1 чайная ложка без горки). Хорошо перемешайте до полного растворения сахара. Смажьте получившейся яичной массой кончик лавашной полоски, чтобы закрепить конец. Обмакните в яичную массу треугольники. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до румяного цвета.

произвести впечатление

Посыпьте готовые остывшие треугольники сахарной пудрой. Можно выложить сверху тонкие кусочки киви.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении