Ленивые вареники с тыквой и творогом

Ленивые вареники с тыквой и творогом

Вкусные и нежные вареники. Очень нравятся деткам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,26кКал
Белки10,57грамм
Жиры3,83грамм
Углеводы21,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву помойте и почистите. Яйца помойте и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Очищенную тыкву нарежьте небольшими кусочками, налейте воду (примерно до середины чаши). Отправьте в микроволновку на 5 минут при мощности 750 Ватт.

Шаг 2

Затем слейте воду и разомните тыкву вилкой. Остудите.

Шаг 3

Смешайте в чашке творог, сахар, тыкву. Добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту, воду посолите. Когда закипит вода, начните выкладывать ложкой вареники. Когда вареники всплывут, варите 3 минуты. Достаньте с помощью шумовки.

произвести впечатление

Готовые вареники полейте сгущенкой, медом или сметаной. Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении