Трайфл с бисквитом и сливовым джемом

Трайфл с бисквитом и сливовым джемом

Простой и вкусный десерт.
Калории 345,67 кКал
Белки 4,15 грамм
Жиры 22,93 грамм
Углеводы 31,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
2 шт. = 120 г
250 г
5 ст. л. = 75 г
250 г
1 стакан = 180 г
20 г
25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В стакан раскрошите готовый бисквитный корж.

Шаг 2

Сделайте заварной крем: смешайте стакан сахара с 2 яйцами.

Шаг 3

Добавьте 5 столовых ложек муки. Перемешайте, добавьте 250 миллилитров молока. Вскипятите, помешивая.

Шаг 4

Взбейте полученную массу с 250 граммами сливочного масла. Выложите в стакан поверх бисквитных крошек.

Шаг 5

Распределите сверху любой готовый джем. У меня — сливовый.

Шаг 6

Сверху присыпьте десерт бисквитными крошками.

Шаг 7

Измельчите 25 грамм орехов.

Шаг 8

Посыпьте десерт сверху орешками.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении