Сосиски в панировке из сухарей

Сосиски в панировке из сухарей

Сосиски готовятся в панировачных сухарях, но перед этим многократно обваливаются в муке и яйце для того, чтобы панировка была более плотной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории395,58кКал
Белки8,79грамм
Жиры30,99грамм
Углеводы21,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски нарежьте небольшими кусочками, длиной примерно 2-2,5 сантиметра.

Шаг 2

В тарелку разбейте куриное яйцо. Взбейте вилкой до однородной консистенции. В другую тарелку насыпьте муку.

Шаг 3

В еще одну тарелку насыпьте панировочные сухари. Я использую панировочную смесь со специями.

Шаг 4

Сосиски сначала обваляйте в муке, а затем в яйце. Проделайте процедуру трижды.

Шаг 5

После яичной массы обваляйте сосиски в панировочной смеси.

Шаг 6

Жарьте сосиски в большом количестве растительного масла до румяной корочки.

Шаг 7

Готовые сосиски выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте сосиски на общем блюде, украсив веточками свежего укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении