Трубочки из теста фило с моцареллой и зеленым луком

Трубочки из теста фило с моцареллой и зеленым луком

Получаются хрустящие и рассыпчатые трубочки с сытной начинкой из сыра с зеленым луком. Это очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории323,18кКал
Белки12,06грамм
Жиры16,48грамм
Углеводы28,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

270 г
1 пучок = 50 г
120 г
2 ст. л. = 36 г
2 ч. л. = 12 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто фило разморозьте, не вскрывая упаковку. Зеленый лук помойте и просушите на полотенце.

Шаг 2

Моцареллу натрите на крупной терке.

Шаг 3

Зеленый лук мелко нашинкуйте. Перемешайте с тертым сыром, посолите. Наша начинка для трубочек готова.

Шаг 4

Кусочек сливочного масла растопите на медленном огне.

Шаг 5

Аккуратно разверните один лист теста фило. Смажьте его поверхность сливочным маслом.

Шаг 6

На один край теста выложите тонким слоем нашу начинку. Аккуратно сверните тесто в трубочку.

Шаг 7

Готовые трубочки выложите на застеленный пергаментом противень и смажьте яичным белком.

Шаг 8

Посыпьте наши изделия белым кунжутом.

Шаг 9

Уберите противень в разогретую духовку на 15 -20 минут.

Шаг 10

Наши трубочки готовы!

произвести впечатление

Можно подать трубочки из теста фило с моцареллой и зеленым луком в качестве закуски с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении