
Итальянский пирог-венок с ветчиной и моцареллой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 1 стакан = 130 г | |
| 1 ст. л. = 10 г | |
| 1 ст. л. = 18 г | |
| 0,6 ч. л. = 4,2 г | |
| 1 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 0,3 стакан = 60 г | |
| 100 г | |
| 90 г | |
| 40 г | |
| 2 шт. = 180 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 1 веточка = 7 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г | |
| 0,25 ч. л. = 0,75 г |
Для подачи
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Сырные шарики в духовке

Очень кофейный кекс с кремом

Пиде с сыром и творогом

Сырные пампушки

Сырные маффины

Сырные сконы на кефире

Запеченные круассаны к завтраку

Сырные лепешки на ряженке

Сырные маффины





























