Рулетики из жареного перца

Рулетики из жареного перца

Вкуснейшая закуска из жареных перцев с сыром и чесноком. Альтернатива рулетикам из баклажана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории125,77кКал
Белки6,64грамм
Жиры11,11грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
80 г
1 ч. л. = 8 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Болгарский перец разного цвета помойте и удалите лишнюю влагу. Очистите от семян. Нарежьте длинными полосками шириной 3-4 сантиметра.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло, выложите перец на сковороду. Жарьте 7 минут на медленном огне без крышки.

Шаг 3

На тарелку натрите сыр. Выдавите 2 зубчика чеснока, положите 1 ложку русской горчицы.

Шаг 4

Добавьте ложку майонеза. Размешайте до однородности начинку для жареных перцев.

Шаг 5

Тем временем переверните перцы на другую сторону. Жарьте еще 3 минуты.

Шаг 6

На широкой части перца разложите начинку.

Шаг 7

Сверните перец рулетиком, чтобы в середине была начинка. Точно так же поступите со всеми перцами.

произвести впечатление

Как только сделаете закуску, сразу подавайте. В теплых перцах сыр немного расплавится и чеснок даст сок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении