Соленые блинчики с крем-чизом

Соленые блинчики с крем-чизом

Когда купила крем-чиз с паприкой, хотела просто сделать бутерброды. Но утром захотелось горячих блинчиков и как раз с начинкой из мягкого сыра. Получилось неимоверно вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,97кКал
Белки6,07грамм
Жиры8,53грамм
Углеводы12,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
400 мл = 400 г
 по вкусу
10 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте 2 яйца. Сразу добавьте соль, примерно 0,5 чайной ложки.

Шаг 2

Влейте молоко. Можете добавить холодное, не обязательно теплое.

Шаг 3

Влейте 10 миллилитров растительного масла. Все это перемешайте венчиком.

Шаг 4

Введите 100 грамм пшеничной муки и все снова перемешайте. Тесто готовится очень легко и быстро.

Шаг 5

Разогрейте сковороду. Смажьте ее маслом и выливайте порциями тесто на сковородку.

Шаг 6

Выпекайте блины с двух сторон. Если в тесто не добавляется сахар, то блинчики будут светлыми.

Шаг 7

Из всего теста у меня получилось 7 блинчиков. Теперь смажьте их начинкой из крем-чиза.

Шаг 8

Промажьте всю поверхность блинов крем-чизом. Сверните треугольниками.

Шаг 9

Разложите блины по порционным тарелкам.

произвести впечатление

Украсьте блины икрой, руколой или на свое усмотрение.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении