Вкусные сырники с банановой начинкой

Вкусные сырники с банановой начинкой

Приготовьте на завтрак вкусные, необычные сырники с банановой начинкой. Готовятся они быстро, легко, без усилий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,5кКал
Белки9,93грамм
Жиры14,61грамм
Углеводы21,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 75 г
180 г
1 шт. = 17 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Снимите с банана кожуру. Муку просейте через сито. Отделите яичный желток от белка. По рецепту куриный белок не пригодится, используйте его на свое усмотрение.

Шаг 2

В посуду соответствующего размера поместите яичный желток. Выложите творог. Перемешайте.

Шаг 3

Всыпьте сахар.

Шаг 4

Посолите.

Шаг 5

Добавьте просеянную муку. Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Очищенный банан нарежьте кружочками.

Шаг 7

Готовое тесто разделите на 7 равных частей. Сформируйте из них шарики, слегка придавите. По центру расположите кусочки банана.

Шаг 8

Приподняв края теста вверх, аккуратно закройте банан.

Шаг 9

На рабочую поверхность насыпьте муку, обваляйте в ней сырники. Каждый сырник накройте стаканом и быстро водите им по кругу, придавая таким образом сырникам ровную округлую форму.

Шаг 10

Налейте на сковороду растительное масло. Выложите сырники, оставив между ними расстояние.

Шаг 11

Обжарьте сырники на среднем огне. Жарьте с двух сторон, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте сырники с банановой начинкой сразу после приготовления. Можете дополнить джемом, вареньем либо сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении