Лавашные рулеты с начинкой из крабовых палочек, сыра и вареных яиц

Лавашные рулеты с начинкой из крабовых палочек, сыра и вареных яиц

Сытный вариант закуски в лаваше в виде рулетиков с начинкой из тертых крабовых палочек, сыра и вареных яиц с майонезом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории246,66кКал
Белки11,88грамм
Жиры15,88грамм
Углеводы13,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

130 г
200 г
150 г
3 шт. = 180 г
80 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Крабовые палочки также натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Очищенные вареные яйца натрите на той же мелкой терке.

Шаг 4

Соедините все натертые ингредиенты в одной тарелке. Можете добавить по вкусу соль, если требуется. Приправьте 2 столовыми ложками майонеза и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Разрежьте лаваш на прямоугольники 8 на 13-15 сантиметров.

Шаг 6

Нанесите немного майонеза на эти лавашные прямоугольники.

Шаг 7

Получившуюся массу из крабовых палочек, сыра, вареных яиц и майонеза равномерно распределите по лавашным прямоугольникам толщиной 5 миллиметров. Оставьте 2 сантиметра лавашной полоски без намазки. Закрутите лавашные прямоугольники с начинкой в рулетики, смазав 2 сантиметра лавашной полоски без намазки майонезом, чтобы лучше закрепить конец рулетиков.

Шаг 8

На сухой сковороде слегка обжарьте со всех сторон получившиеся рулетики. Можете использовать сковороду-гриль.

произвести впечатление

Пока рулетики горячие, посыпьте их сверху тертым сыром, чтобы он расплавился. Положите по центру небольшие веточки укропа на каждый рулетик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении