Суп «Деревенский» с куриной грудкой и лапшой

Суп «Деревенский» с куриной грудкой и лапшой

По этому рецепту получаются легкий суп с ярким вкусом курицы и ароматом сушеного чеснока. Его можно подать на обед и маленьким детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории27,65кКал
Белки3,67грамм
Жиры0,38грамм
Углеводы2,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 л = 2000 г
1 шт. = 400 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
50 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку залейте 2 литрами воды.

Шаг 2

Доведите бульон до кипения. Снимите пенку, подсолите.

Шаг 3

Произвольно нарежьте 2 картошки и добавьте в бульон.

Шаг 4

Натрите половину моркови, лук нашинкуйте кубиками.

Шаг 5

Отправьте лук и морковь в бульон, все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте 1 чайную ложку сушеного чеснока.

Шаг 7

Всыпьте 1 чайную ложку приправы хмели-сунели.

Шаг 8

Грудку достаньте из бульона. Снимите с кости и нарежьте мясо.

Шаг 9

Вермишель всыпьте в тарелку.

Шаг 10

Как только бульон повторно закипит, выложите нарезанное мясо и вермишель в бульон. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп с двумя зубчиками чеснока и ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении