Сельдь в медово-горчичном маринаде

Сельдь в медово-горчичном маринаде

Рецепт идеально подходит как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Маринад придаст сельди особую пикантность.
Калории 219,99 кКал
Белки 9,12 грамм
Жиры 17,7 грамм
Углеводы 5,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 80 г
0,5 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 34 г
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите репчатый лук. Зелень промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами и выложите их в миску.

Шаг 2

Добавьте к нарезанному луку измельченную свежую зелень, горчицу и мед. Влейте оливковое масло и яблочный уксус. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 3

Филе соленой сельди нарежьте кусочками толщиной примерно 1-1,5 сантиметра. Добавьте кусочки сельди в маринад.

Шаг 4

Перемешайте маринад с кусочками сельди и отправьте в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Попробуйте этот рецепт! Вы убедитесь, что сочетание сладкого и острого может создать настоящую кулинарную гармонию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении