Сырники с начинкой из джема

Сырники с начинкой из джема

Давайте приготовим не привычные нам сырники, а с сюрпризом внутри! Это сразу 2 в1 для тех, кто любит есть сырники с джемом, ведь его мы положим вовнутрь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,49кКал
Белки12,63грамм
Жиры2,43грамм
Углеводы20,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

230 г
1 шт. = 60 г
6 ч. л. = 60 г
 по вкусу
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку поместите творог, сахар и только желток от яйца. Белок не понадобится.

Шаг 2

Пробейте массу для однородности блендером.

Шаг 3

Добавьте 3 столовых ложки муки. Одну оставьте для панировки.

Шаг 4

Перемешайте все тщательно ложкой. Должна получиться густая масса, отходящая от стенок тарелки.

Шаг 5

Стол присыпьте столовой ложкой муки. Возьмите примерно столовую ложку творожной массы, сформируйте из нее круглый сырник. Сделайте углубление в центре, как «лукошко».

Шаг 6

Положите в углубление примерно 1 чайную ложку джема.

Шаг 7

Закройте сырник тестом, защипывая от краев к центру.

Шаг 8

То же самое проделайте с остальной творожной массой. У меня получилось 6 небольших сырников.

Шаг 9

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла. Жарьте на среднем огне для равномерного пропекания творога внутри. Томите по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Шаг 10

Готовые сырники переложите на тарелку и дайте им остыть. И готово! Налейте кружечку чая и наслаждайтесь!

произвести впечатление

Сырники подавайте остывшими. По желанию можете дополнить их сметаной. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении