Яичница с овощами, грибами и соусом чили

Яичница с овощами, грибами и соусом чили

Сытный завтрак для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,82кКал
Белки6,46грамм
Жиры8,24грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
100 г
1 шт. = 90 г
50 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор вымойте, перец и шампиньоны нарежьте кусочками. На сковородку налейте растительное масло. Выложите болгарский перец и обжаривайте 2-3 минуты.

Шаг 2

Добавьте кусочки шампиньонов.

Шаг 3

Помидор нарежьте крупными кубиками. Посолите, поперчите. Добавьте сухой чеснок, потушите все овощи 5-7 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 4

В овощи вбейте 4 яйца, стараясь не повредить желток. Еще раз посолите сверху. Жарьте под крышкой на медленном огне 10 минут, чтобы желтки схватились, но остались сырыми внутри.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте горячей. Можете окунать булку в желток. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении