Салат овощной с фасолью

Салат овощной с фасолью

Салат получается с кислинкой, что придает ему особую пикантность. Фасоль в салате хорошо насыщает, получается отличный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории113,02кКал
Белки1,42грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы5,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 75 г
120 г
4 ст. л. = 68 г
2 ст. л. = 30 г
125 мл = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите, остальные овощи помойте. Лук нарежьте четвертинками колец шириной 1-2 миллиметра.

Шаг 2

В чашку налейте холодную воду и уксус, перемешайте. Выложите лук и дайте ему помариноваться 15 минут.

Шаг 3

Огурцы нарежьте полукольцами шириной 2 миллиметра.

Шаг 4

В чашу выложите фасоль.

Шаг 5

К фасоли добавьте огурцы.

Шаг 6

Помидоры нарежьте ломтиками.

Шаг 7

Добавьте к салату помидоры.

Шаг 8

Положите в салат маринованный лук. Посолите и поперчите. Заправьте растительным маслом.

Шаг 9

Тщательно перемешайте ложкой. Салат готов.

произвести впечатление

Салат подавайте сразу. Сверху посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении