Омлет с мясом ципленка

Омлет с мясом ципленка

Потрясающее блюдо на ужин или на обед. На первый взгляд кажется, что на стол подали пиццу, но все еще вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,69кКал
Белки16,41грамм
Жиры7,95грамм
Углеводы5,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
352 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Мясо цыпленка можете заменять на индейку.

Шаг 1

В миску вбейте яйца и сразу добавьте соль и перец по своему вкусу. Вилкой все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Откройте банку с мясом цыпленка.

Шаг 3

Выложите все содержимое баночки на сковороду. Смазывать сковородку ничем не нужно, в тушенке достаточно жира.

Шаг 4

Распаривайте мясо на среднем огне.

Шаг 5

Томите до того момента, как выпарится лишняя жидкость.

Шаг 6

Залейте мясо яичной смесью. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне минут 5.

Шаг 7

Омлет схватится, но будет еще немного жидким сверху.

Шаг 8

Теперь посыпьте все обильно тертым сыром.

Шаг 9

Приправьте мелкой сухой зеленью петрушки. Накройте все крышкой и еще готовьте пару минут, до расплавления сыра.

Шаг 10

Готовый омлет подавайте прямо в сковороде.

произвести впечатление

Разложите омлет по тарелкам в виде кусочков пиццы. Подавайте со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении